お知らせ

2017 / 08 / 26  10:15

『ココナッツオイル(450g)』販売開始!

あいわパンで使用しているココナッツオイルを、

8/26より、店頭にて販売が始まります!

あいわパンのパン生地の8割は、この油を使用しております。

ロールサンドコロッケの『コロッケ』や、カツバーガーの『チキンカツ』も、

この油で焼き揚げています。

 

ココナッツオイルは、トランス脂肪酸ゼロの体に優しい油です!

 

ご家庭のお料理の油として、良好な油で炒め物・揚げ物・製パン・お菓子作りに

使用できます♬

 

本日販売スタートとなります。

まず、通常624円(税込)のところ、400円(税込)とお試し価格でのご提供です!

 

是非ご来店お待ちしております。

2017 / 08 / 22  16:00

天然酵母バタール&バタールハーフ 販売終了のお知らせ。

夏季休業明けより

あいわパンの天然酵母は、長年愛用していた『ホシノ酵母』から

桜ビール酵母』に変更いたしました!

 

その為、天然酵母バタールとバタールハーフは販売終了となります。

☆酵母変更 対象パン

パンドミ・天然酵母くるみぶどう 等

 

 

 

『天然酵母バタール』 から 新しく『弘明寺バケッタ』が店頭に並んでおります!

『弘明寺バケッタ』よろしくお願いいたします。

2017 / 08 / 22  10:15

フランスパン リニューアル!

夏季休業明け、あいわパンのフランスパンはリニューアル致しました。

①小麦の発酵種を廃止し、ビール酵母を添加し焼き上げています。

これにより、酸味の少ない ほんのり甘みと風味ある生地となりました!

②全粒粉を入れなくなりました!

 

 

あいわパンのフランスパンの特徴 ♬

 

①北海道小麦100%

②低温発酵で、風味がUP

③ビール酵母を添加することで、酸味の少ない自然の甘みの生地に!また

  老化の遅いパンに変身しました。

④高温焼成で、外はカリ!中はモッチリ

 

 

リニューアルされたフランスパン ♬

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

2017 / 08 / 12  10:15

夏季休業のお知らせ♪

8/13から20日までの一週間、あいわぱんはお盆休みとなります。

何卒宜しくお願いいたします。

 

21日より、通常営業です。

2017 / 08 / 03  10:15

タウンニュース 横浜南区エリア版 掲載

2017.8.3 付のタウンニュース横浜南区エリア版に

あいわパンの紹介記事の掲載があります!

今回は、カレーパンのご紹介記事を掲載していただきました♪

お得な試食券も付いておりますので、

ご利用ください。

ご来店お待ちしております!

1 2 3 4 5 6 7 8