メニュー

天然酵母

天然酵母パン・ド・ミ

450円

自家製の桜ビール酵母を使用して焼き上げた パン・ド・ミ!

全粒粉が入っており、ほんのり香ばしさを感じる風味あるパンです。

弘明寺バケッタ

350円

弘明寺の桜を使用した『弘明寺桜ビール』から、

自家製ビール酵母を作り 出来上がった弘明寺バケッタ!

桜ビール酵母の甘みと香ばしさが広がります♪

くるみとフルーツのカンパーニュ

200円~

くるみと洋酒漬けフルーツの天然酵母パンです。

ドライフルーツをふんだんに生地に入れております。

右 1個 700円   左  1/4個 200円 

天然酵母くるみぶどう

260円

たっぷりのくるみとレーズンを生地に練りこみました♪

天然酵母いちじく

不定期で店頭に並びます。

天然酵母の生地に、無花果がふんだんに入っているので

1個でも食べごたえのあるパンです♬

1